•  

    Рубрика: Новости |  Просмотры - 1 452

    Пиво из овечьих голов начнут выпускать в Норвегии и Исландии

    Пивовары Исландии и Норвегии придумали рецепт пива из овечьих голов, передает Today.kz со ссылкой на Daily Mail.

    Первыми напиток по новому рецепту приготовят в Норвегии на пивоварне Voss Bryggeri, которая расположена на юго-западе страны. Как раз-таки данный регион считается родиной экстравагантного блюда из овечьих голов. Стоит отметить, что пивовары для приготовления напитка овечью голову коптят, а в Исландии – варят. Теперь создатели нового вкуса пива хотят понять, какой вариант лучше, и поэтому они решили объединить свои усилия.

    Иллюстративное фото

    Иллюстративное фото

    По словам главного пивовара Borg Brugghus Аурни Лонга, идея добавить в пиво экзотический мясной продукт вполне нормальная, к тому же эти продукты хорошо сочетаются в блюдах.

    Вареная овечья голова является традиционным скандинавским блюдом. Исландская пивоварня Borg Brugghus известна тем, что продает пиво с использованием овечьего навоза.

    Опубликовано 13.06.2017

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    * Скопируйте этот код *

    * Вставьте этот код здесь *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

     
  •   Копирование материалов допускается исключительно с письменного разрешения редакции и при условии ссылки (если это печатные издания), гиперссылки (для интернет-изданий) на agroinfo.kz  
     
    Agronationale Яндекс.Метрика
     
     
      Распространяется на территории Республики Казахстан Размещение рекламы 8 (7142) 39-15-12, 54-39-39  
    ArabicEnglishFrenchGermanItalianKazakhPortugueseRussianSpanishUkrainian